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L'estate si avvicina e con lei il desiderio di portare in tavola la freschezza e la bontà del mare. Per rendere ogni pranzo o cena un'esperienza indimenticabile, vi proponiamo un viaggio tra i sapori del mare con i prodotti surgelati del volantino "La nostra pescheria".
Iniziamo il nostro banchetto con un antipasto raffinato e saporito: gli Scampi alla Busera
Ingredienti: 400g di Scampi (art. 15571), 400g di pomodori pelati, 50g di Cipolla a Cubetti (art. 5727), 1 spicchio d’aglio, Il “Dosafacile” Prezzemolo (art. 9322) q.b., peperoncino rosso q.b., vino bianco secco, olio evo, sale e pepe q.b.
Preparazione: in una padella capiente scalda a fuoco medio dell’olio d’oliva. Aggiungi prima la Cipolla a Cubetti facendola appassire, poi l’aglio tritato facendolo dorare leggermente.
Unisci gli scampi, che avrai precedentemente scongelato e sciacquato, lasciandoli cuocere per circa 6 minuti o fino a quando gli scampi diventeranno0 opachi e ben cotti. Sfuma con una spruzzata di vino bianco, facendo evaporare l’alcol. Togli gli Scampi dalla padella e tienili da parte. Nella stessa padella aggiungi i pomodori tagliati a pezzi e lascia cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Impreziosisci a piacere la salsa con il peperoncino e il Prezzemolo e regola di sale e pepe. unisci gli Scampi e servili ben caldi, con il carapace intatto, accompagnando il piatto con fette di pane tostato.
Ottimi scampi interi pescati nei freddi mari dell’Atlantico Nord Orientale e prodotti in Scozia. Ideali da gustare come antipasto o in raffinati primi piatti.
Per il primo piatto, vi proponiamo un classico intramontabile: la Spaghettata ai frutti di mare. Il nostro Preparato di Mare per Risotti e Spaghetti racchiude in un mix perfetto la freschezza di gamberi, calamari, cozze e vongole, pronto per esaltare il vostro risotto o la vostra pasta lunga con un gusto ricco e deciso.
Selezione di calamari indopacifici, cozze cilene, gamberi indopacifici e vongole del pacifico, tutto già sgusciato e pulito. Un prodotto innovativo in cui tutte le componenti sono singolarmente glassate con il loro saporito brodo di cottura. Comodo perchè si prepara in padella da surgelato, ottima base per spaghettate o risotti.
Direttamente dalle acque cristalline del Mediterraneo, vi proponiamo l'Orata, un pesce pregiato dalla carne bianca e delicata. Per cucinarla alla perfezione, vi consigliamo di prepararla al forno con un filo d'olio extravergine d'oliva, aromi freschi come il rosmarino e il timo, e accompagnarla da croccanti patate al forno condite con sale, pepe e un rametto di rosmarino.
Con carni sode e delicate sono particolarmente gustose e apprezzate. Già pulite, al naturale e desquamate.
Per concludere in bellezza il vostro pranzo o la vostra cena, vi proponiamo un dessert fresco e leggero: il nostro Sorbetto al Mandarino de "La Sorbettoseria". Lascia temperare il sorbetto al mandarino, unisci le note frizzanti del prosecco per un fresco sgroppino gourmet.
Il gusto tipico del mandarino dona carattere a questo sorbetto con succo di mandarino, fresco e dissetante.
Idee veloci e già pronte, pregiati ingredienti per raffinate e gustose ricette!
Sorprendi i tuoi ospiti con i nostri antipasti di pesce, ti consigliamo le carnose Canocchie dell‘Adriatico dal grande formato, oppure le gustose Cozze Gratinate alla Siciliana secondo una prestigiosa ricettazione con pangrattato, pomodoro, prezzemolo, aglio e un tocco di uvetta sultanina.