Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 9
243 g (Prezzo al Kg 32.72 €)
Uno dei piatti più
amati della tradizione italiana diventa uno stuzzicante finger food. Melanzane,
pomodoro e mozzarella sono i protagonisti di questa bontà su stecco, da servire
come antipasto, contorno o stuzzicante snack.
Melanzane alla Parmigiana Stick
Preparazione gastronomica a base di melanzane, pomodoro e mozzarella, su stecchino. Panata.
Prefritta. Surgelata.
bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
www.bofrost.com
Conservare il prodotto nel congelatore ¿¿¿ a -18°C,
da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Melanzane grigliate 30%, salsa di pomodoro 24% (pomodoro, sedano, carote, zucchero, olio di oliva, sale), pastella 16,2% (farina di frumento, sale, acqua), uova, panatura 10% (farina di frumento, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, paprica, curcuma), olio di semi di girasole 5,2%, mozzarella 3% (latte, sale, caglio microbico), pasta di semola di grano duro (semola di grano duro, acqua, sale), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), basilico, amido di mais, sale.
Può contenere: frutta a guscio, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 775 kJ |
Energia | 186 kcal |
Grassi | 10,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 18,0 g |
Zuccheri | 4,6 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 1,2 g |
Padella (per 9 pezzi). In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 3 min., girando a metà cottura. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Forno (per 1 vaschetta). Preriscalda il forno a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto surgelato all’interno della vaschetta, senza la pellicola protettiva, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 23 min.)
Friggitrice ad aria (per 5 pezzi). Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 7 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell‘elettrodomestico.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.