Maxi Involtini Primavera

Maxi Involtini Primavera

IT1608
1608
Disponibilità
€ 9,65

Pezzi: 6

720g (Prezzo al Kg 13.40 €)

Il prodotto più noto della cucina orientale in un formato più grande e ancora più gustoso. La sfoglia custodisce il ricco ripieno con fagioli mungo, cavoli, porri, cipolla, carote, funghi cinesi e noodles di pasta, arricchiti dal tocco dell’ananas e dalla salsa agrodolce.

Maxi Involtini Primavera

Preparazione gastronomica con ripieno a base di verdure, germogli di fagiolo mungo, funghi neri, pasta di semola di grano duro precotta e ananas. Surgelati.

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di frumento, acqua, germogli di fagiolo mungo 12%, cavolo cappuccio 9%, porro 6%, oli vegetali (palma, colza), cipolle 3%, carote 3%, amidi (frumento, riso), pasta di semola di grano duro precotta 3% (semola di grano duro, acqua), funghi neri (Orecchio di Giuda: Auricularia polytricha) 3%, ananas 2%, zucchero, uova in polvere, sale, purea di pomodoro, paprica, sciroppo di zenzero (zucchero, acqua, estratto di zenzero, sale), aglio, aceto di alcol, peperoncino in polvere, peperoni in polvere

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia720 kJ864 kJ10
Energia171 kcal206 kcal-
Grassi6,3 g7,6 g11
di cui acidi grassi saturi1,9 g2,3 g11
Carboidrati24,0 g28,8 g11
Zuccheri5,9 g7,1 g8
Fibre0,9 g1,1 g-
Proteine4,2 g5,0 g10
Sale1,2 g1,4 g24
PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA
FORNO
FRIGGITRICE

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 10 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Preriscalda a 180°C. Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci per ca. 15 min.

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 15 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato