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Pezzi: 6
720g (Prezzo al Kg 13.40 €)
Il prodotto più noto della cucina orientale in un formato più grande e ancora più gustoso. La sfoglia custodisce il ricco ripieno con fagioli mungo, cavoli, porri, cipolla, carote, funghi cinesi e noodles di pasta, arricchiti dal tocco dell’ananas e dalla salsa agrodolce.
Maxi Involtini Primavera
Preparazione gastronomica con ripieno a base di verdure, germogli di fagiolo mungo, funghi neri, pasta di semola di grano duro precotta e ananas. Surgelati.
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Farina di frumento, acqua, germogli di fagiolo mungo 12%, cavolo cappuccio 9%, porro 6%, oli vegetali (palma, colza), cipolle 3%, carote 3%, amidi (frumento, riso), pasta di semola di grano duro precotta 3% (semola di grano duro, acqua), funghi neri (Orecchio di Giuda: Auricularia polytricha) 3%, ananas 2%, zucchero, uova in polvere, sale, purea di pomodoro, paprica, sciroppo di zenzero (zucchero, acqua, estratto di zenzero, sale), aglio, aceto di alcol, peperoncino in polvere, peperoni in polvere
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 720 kJ | 864 kJ | 10 |
Energia | 171 kcal | 206 kcal | - |
Grassi | 6,3 g | 7,6 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 2,3 g | 11 |
Carboidrati | 24,0 g | 28,8 g | 11 |
Zuccheri | 5,9 g | 7,1 g | 8 |
Fibre | 0,9 g | 1,1 g | - |
Proteine | 4,2 g | 5,0 g | 10 |
Sale | 1,2 g | 1,4 g | 24 |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 10 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Preriscalda a 180°C. Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci per ca. 15 min.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 15 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato