Jalapeños

Jalapeños

IT19210
19210
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 13-16

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

I classici peperoni verdi Jalapeno sono ripieni di cremoso formaggio e avvolti da una croccante panatura. L'idea saporita e irresistibile da servire agli amanti del piccante insieme all'aperitivo.

Peperoni verdi Jalapeno, farciti con formaggio, con panatura. Prefritti. Surgelati.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Panatura 50% (farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole 1%, amido di mais, sale, lievito, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), olio di oliva, fiocchi di patate), peperoni jalapeño verdi in salamoia 25% (peperoni jalapeño, acqua, sale, acidificante (acido acetico)), preparazione a base di formaggio fresco 25% (panna, latte scremato, latte scremato in polvere, amido di tapioca, sale, fermenti lattici).
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia933 kJ327 kJ-
Energia223 kcal78 kcal4
Grassi10,0 g3,5 g5
di cui acidi grassi saturi1,9 g0,7 g3
Carboidrati28,0 g9,8 g4
Zuccheri4,7 g1,7 g2
Fibre2,2 g0,8 g-
Proteine4,1 g1,4 g3
Sale1,3 g0,46 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 11ca

PADELLA
FORNO

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 17 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.