Non hai prodotti al carrello
Preparato a base di molluschi e crostacei. Surgelato.
CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Metapenaeus spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO nome scientifico: Dosidicus gigas Pescato in: Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 130 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 286 kJ | 372 kJ | - |
Energia | 68 kcal | 88 kcal | 4 |
Grassi | 1,3 g | 1,7 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,2 g | 6 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 14,0 g | 18,2 g | 36 |
Sale | 1,1 g | 1,4 g | 24 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 400 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione.
Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.