Insalata di Mare

Insalata di Mare

IT15593
15593
Disponibilità
€ 13,50

400 g (Prezzo al Kg 33.75 €)

Calamaro patagonico, totano gigante del pacifico, gambero indopacifico e cozze cilene sgusciate sono i protagonisti della nostra ricca e deliziosa insalata di mare, nella quale il gusto incontra l'eleganza e la comodità. Solo 4 minuti in pentola e l`insalata di mare sarà pronta da servire come antipasto o come fresco e gustoso secondo, impreziosita con olive taggiasche, sedano bianco e un`emulsione al prezzemolo e limone.

Preparato a base di molluschi e crostacei. Surgelato.

CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Metapenaeus spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino


TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO nome scientifico: Dosidicus gigas Pescato in: Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari


COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Molluschi 80% (calamaro patagonico cotto (calamaro patagonico, acqua, sale), totano gigante del Pacifico cotto (totano gigante del Pacifico, acqua, sale, stabilizzanti (acido citrico, citrati di sodio, carbonati di sodio)), cozze cilene sgusciate cotte (cozze cilene sgusciate, acqua)), crostacei 20% (gambero indopacifico cotto (gambero indopacifico, acqua, sale, acido citrico)).
Può contenere: pesce, solfiti.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 130 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia286 kJ372 kJ-
Energia68 kcal88 kcal4
Grassi1,3 g1,7 g2
di cui acidi grassi saturi0,9 g1,2 g6
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,0 g18,2 g36
Sale1,1 g1,4 g24

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.