Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)
Pasta di semola di grano duro integrale precotta, condita con formaggio erborinato e noci. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Via Puisle 31, Borgo Valsugana -TRENTO.
In questo prodotto si utilizzano solamente mandorle selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di mandorle.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 754 kJ | 2263 kJ | - |
Energia | 180 kcal | 539 kcal | 27 |
Grassi | 6,2 g | 18,5 g | 26 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 8,2 g | 41 |
Carboidrati | 23,6 g | 70,7 g | 27 |
Zuccheri | 1,0 g | 3,1 g | 4 |
Fibre | 2,6 g | 7,7 g | - |
Proteine | 6,2 g | 18,7 g | 37 |
Sale | 0,55 g | 1,7 g | 28 |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 1 vaschetta
Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.;Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.
750 watt
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Porzione: 1 vaschetta
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):