Non hai prodotti al carrello
"I Ristopiatti" Orzotta Zucca e Mascarpone
Novità
300 g (Prezzo al Kg 16.63 €)
Primo piatto a base di orzo cotto, zucca, formaggio erborinato e mascarpone. Surgelato.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto nello stabilimento di via E. Torricelli, 13 06135 Ponte San Giovanni (PG).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 300g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 665 kJ | 1996 kJ | - |
Energia | 159 kcal | 476 kcal | 24 |
Grassi | 6,2 g | 18,6 g | 27 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 7,5 g | 38 |
Carboidrati | 20,2 g | 60,6 g | 23 |
di cui Zuccheri | 2,2 g | 6,6 g | 7 |
Fibre | 2,2 g | 6,6 g | - |
Proteine | 4,4 g | 13,2 g | 26 |
Sale | 0,74 g | 2,2 g | 37 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 1
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 vaschetta
Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 900 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.
5 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 vaschetta
Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. e 30 sec.
3 min. e 30 sec.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 13 ore in frigorifero):;Consiglio: mescola il prodotto prima di servire.
Per: 1 vaschetta
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.
4 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 13 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.