I Ristopiatti 'SVITATI AI FORMAGGI' (copied on:17-3-2021)

I Ristopiatti 'SVITATI AI FORMAGGI' (copied on:17-3-2021)

IT5435
5435
Disponibilità
€ 4,99

300 g (Prezzo al Kg 16.63 €)

Una crema ai formaggi ricca e saporita che fa di questo piatto un'idea golosa e invitante. La pasta, con la sua forma avvitata, trattiene bene il condimento.

Primo piatto a base di pasta di semola di grano duro condita con salsa ai formaggi 46%. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia 16/1 48021 Lavezzola (RA).


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta di semola di grano duro precotta 40% (semola di grano duro, acqua, sale), latte intero, formaggi 18% (formaggio Gorgonzola DOP (latte, caglio animale, sale), formaggio Taleggio DOP (latte, caglio animale, fermenti lattici, sale), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), formaggio Fontina DOP (latte, sale, caglio animale)), acqua, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), correttore di acidità (acido citrico), farina di frumento, sale, margarina (oli e grassi vegetali (grassi vegetali (cocco), oli vegetali (girasole)), acqua), farina di frumento, sale.
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 300g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia752 kJ2257 kJ27
Energia179 kcal536 kcal27
Grassi5,0 g15,0 g21
di cui acidi grassi saturi3,2 g9,6 g48
Carboidrati24,4 g73,2 g28
Zuccheri3,7 g11,1 g12
Fibre1,2 g3,6 g-
Proteine8,4 g25,2 g50
Sale0,70 g2,2 g36

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

MICROONDE
Conservazione in frigo

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci per ca. 5 min. Mescola prima di servire.

750 watt

Consiglio: E' possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.