I Ristopiatti 'SPAGHETTI CACIO E PEPE'

I Ristopiatti 'SPAGHETTI CACIO E PEPE'

IT15301
15301
Disponibilità
€ 4,99

300 g (Prezzo al Kg 16.63 €)

Una delle ricette più conosciute della tradizione laziale, nella comodità della monoporzione da microonde. Spaghetti di semola di grano duro ed una salsa a base di Pecorino Romano D.O.P. e pepe nero, per viziarsi anche in ufficio.

Primo piatto a base di pasta di semola duro precotta e condita con salsa a base di formaggio Pecorino Romano e pepe nero. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16 ' 48017 Lavezzola (RA).


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta di semola di grano duro precotta 50% (pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua, sale), acqua, formaggio Pecorino Romano DOP 13% (latte ovino, sale, caglio animale), latte intero, panna, farina di frumento, burro, pepe nero, sale.
Può contenere: soia.
MICROONDE
Conservazione in frigo

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a watt per ca. 4.30 min. Mescola prima di servire.

750 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.