Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo al Kg 29.83 €)
Ravioli di pasta di farina di frumento con 61% di ripieno a base di carne di petto di pollo, cavolo cappuccio, cipolle e carote. Surgelati.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 558 kJ | 837 kJ | - |
Energia | 133 kcal | 199 kcal | 10 |
Grassi | 4,1 g | 6,2 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 2,1 g | 11 |
Carboidrati | 15,7 g | 23,6 g | 9 |
Zuccheri | 1,6 g | 2,4 g | 3 |
Fibre | 0,9 g | 1,3 g | - |
Proteine | 7,8 g | 11,7 g | 23 |
Sale | 1,3 g | 1,9 g | 32 |
Numero di porzioni per confezione: 2
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto in: Spagna.