Gyoza con pollo e verdure

Gyoza con pollo e verdure

IT19184
19184
Disponibilità
€ 8,95

300 g (Prezzo al Kg 29.83 €)

Una nuova e gustosissima variante di Gyoza con carne di petto di pollo, cavolo cappuccio, cipolle e carote sapientemente miscelati e custoditi dalla tipica sfoglia a base di farina di frumento. Facilissimi da preparare in padella o al vapore, uno tira l`altro! Prodotto in Spagna.

Ravioli di pasta di farina di frumento con 61% di ripieno a base di carne di petto di pollo, cavolo cappuccio, cipolle e carote. Surgelati.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di petto di pollo 22%, farina di frumento 20,5%, cavolo cappuccio 18%, cipolla 12%, acqua, amido di patate, amido di tapioca, brodo di pollo (acqua, ossa e carne di pollo, cavolo cappuccio, cipolla, zenzero), carote 2%, farina di riso, glutine di frumento, cipolletta, salsa di soia (acqua, soia gialla, sale, zucchero, farina di frumento), mirin "vino di riso" (riso glutinoso, acqua, alcol etilico, riso, sale), oli vegetali (olio di soia, olio di semi di sesamo, in proporzione variabile), zenzero, aglio, pepe bianco.
Può contenere: crostacei, uova, pesce, sedano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia558 kJ837 kJ-
Energia133 kcal199 kcal10
Grassi4,1 g6,2 g9
di cui acidi grassi saturi1,4 g2,1 g11
Carboidrati15,7 g23,6 g9
Zuccheri1,6 g2,4 g3
Fibre0,9 g1,3 g-
Proteine7,8 g11,7 g23
Sale1,3 g1,9 g32

Numero di porzioni per confezione: 2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.

Prodotto in: Spagna.

Per informazioni sull'origine clicca qui