Gyoza con Pollo e Verdure

Gyoza con Pollo e Verdure

IT19184
19184
Disponibilità
€ 8,95

300 g (Prezzo al Kg 29.83 €)

Una nuova e gustosissima variante di Gyoza con carne di petto di pollo, cavolo cappuccio, cipolle e carote sapientemente miscelati e custoditi dalla tipica sfoglia a base di farina di frumento. Facilissimi da preparare in padella o al vapore, uno tira l`altro! Prodotto in Spagna.

Ravioli di pasta 38,5% a base di farina di frumento 27% con ripieno a base di carne di petto di pollo 20%, cavolo cappuccio 18%, cipolle 12% e carote 2%. Surgelati.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 61,5% (carne di petto di pollo, cavolo cappuccio, cipolla, brodo di pollo (acqua, ossa e carne di pollo, cavolo cappuccio, cipolla, zenzero), carote, sale, fecola di patate, zucchero, cipolletta, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, frumento, sale), vino di riso "mirin" (sciroppo di glucosio, riso glutinoso, alcol etilico, riso fermentato), oli vegetali (olio di soia, olio di semi di sesamo, in proporzione variabile), zenzero, pepe bianco, aglio), pasta 38,5% (farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole, sale, amido di mais).
Può contenere: crostacei, uova, pesce, sedano, senape, lupini, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia604 kJ604 kJ-
Energia143 kcal143 kcal7
Grassi3,1 g3,1 g4
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,6 g3
Carboidrati22,1 g22,1 g9
Zuccheri2,4 g2,4 g3
Fibre0,6 g0,6 g-
Proteine6,4 g6,4 g13
Sale1,4 g1,4 g23

Numero di porzioni per confezione: 3

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

7 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.

9 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Prodotto in: Spagna. Origine farina di frumento: UE.