Gyoza con Pollo e Verdure

Novità

Gyoza con Pollo e Verdure

IT19184
19184
Disponibilità
€ 8,95

300 g (Prezzo al Kg 29.83 €)

Una nuova e gustosissima variante di Gyoza con carne di petto di pollo, cavolo cappuccio, cipolle e carote sapientemente miscelati e custoditi dalla tipica sfoglia a base di farina di frumento. Facilissimi da preparare in padella o al vapore, uno tira l`altro! Prodotto in Spagna.

Gyoza con Pollo e Verdure

Ravioli di pasta di farina di frumento con 61% di ripieno a base di carne di petto di pollo, cavolo cappuccio, cipolle e carote. Surgelati.

Prodotto in Spagna.

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:

Carne di petto di pollo 22%, farina di frumento 20,5%, cavolo cappuccio 18%, cipolla 12%, acqua, amido di patate, amido di tapioca, brodo di pollo (acqua, ossa e carne di pollo, cavolo cappuccio, cipolla, zenzero), carote 2%, farina di riso, glutine di frumento, cipolletta, salsa di soia (acqua, soia gialla, sale, zucchero, farina di frumento), mirin "vino di riso" (riso glutinoso, acqua, alcol etilico, riso, sale), oli vegetali (olio di soia, olio di semi di sesamo, in proporzione variabile), zenzero, aglio, pepe bianco.

Può contenere: crostaceiuovapescesedanomolluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia558 kJ
Energia133 kcal
Grassi4,1 g
di cui acidi grassi saturi1,4 g
Carboidrati15,7 g
Zuccheri1,6 g
Fibre0,9 g
Proteine7,8 g
Sale1,3 g
PADELLA

Modalità di preparazione in padella (300 g.): In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Modalità di preparazione cottura a vapore (300 g.): In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.