Galletto alla Birra

Novità

Galletto alla Birra

IT17380
17380
Disponibilità
€ 10,49
Preparato lasciandolo riposare in una marinatura a base di birra, erbe aromatiche e un tocco di peperoncino, un trucco per rendere la carne incredibilmente tenera e ricca di sapore. I nostri galletti crescono senza trattamento antibiotico, in allevamenti dove viene loro garantita la possibilità di uscire all'aperto.

Preparazione a base di carne: galletto aperto, intero con ossa, condito. Prodotto crudo. Congelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Galletto 95%, marinata aromatica 2,5% (sale, farina di riso, spezie (peperoncino di Espelette, peperoncino), piante aromatiche (cipolla, alloro, aglio, prezzemolo), verdure in polvere (pomodoro, barbabietola rossa), estratti di spezie (cipolla, pepe), estratto di malto d'orzo), birra analcolica 1,2% (acqua, malto d'orzo, mais, sciroppo di glucosio-fruttosio, riso, luppolo), acqua.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia604 kJ
Energia144 kcal
Grassi7,1 g
di cui acidi grassi saturi2,1 g
Carboidrati1,1 g
di cui Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine19,0 g
Sale1,0 g

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Per: 500 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. 17 ore in frigorifero (0°C/+4°C).

17 ora/ore

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 35 min. (forno statico ca. 33 min.).

35 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Galletto Origine: Spagna