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Galletto alla Birra
Novità
Preparazione a base di carne: galletto aperto, intero con ossa, condito. Prodotto crudo. Congelato.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
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| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
|---|---|
| Energia | 604 kJ |
| Energia | 144 kcal |
| Grassi | 7,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,1 g |
| Carboidrati | 1,1 g |
| di cui Zuccheri | < 0,5 g |
| Fibre | < 0,5 g |
| Proteine | 19,0 g |
| Sale | 1,0 g |
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Per: 500 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. 17 ore in frigorifero (0°C/+4°C).
17 ora/ore
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 35 min. (forno statico ca. 33 min.).
35 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Galletto Origine: Spagna