Friggitelli all'Isolana

Friggitelli all'Isolana

Strumenti: padella
Difficoltà:

Prodotti abbinati

750ml (Prezzo al L 14.60 €)

750ml (Prezzo al L 14.60 €)

€ 10,95

Cod. 19608

Metti in ammollo l¿uvetta in acqua tiepida e spezza le mandorle in 2-3 parti..

Friggitelli: 300 g
Aglio: 2 spicchi 
Mandorle: una manciata
Uva sultanina: una manciata
Olio evo d’Oliva 
Sale

Metti in ammollo l’uvetta in acqua tiepida e spezza le mandorle in 2-3 parti. 
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fai insaporire dell’olio extra vergine d’oliva con l’aglio e quindi fai saltare le mandorle e l’uvetta per qualche minuto, finché le mandorle non iniziano a scurirsi. 
Aggiungi i friggitelli surgelati, mescola bene, aggiusta di sale e lasciali cuocere su fuoco vivace per circa 6 minuti.