Fregola alla Sarda

Fregola alla Sarda

IT15214
15214
Disponibilità
€ 8,20

600 g (Prezzo al Kg 13.67 €)

Pasta di semola di grano duro in uno speciale formato a chicco, dal colore dorato, condita con cozze cilene, mazzancolle tropicali e polpa di pomodoro. Tipica ricetta della tradizione sarda che ti conquisterà.

Pasta di semola di grano duro con sugo a base di cozze cilene, polpa di pomodoro e mazzancolle tropicali. Surgelata.

MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei


COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis


MAZZANCOLLE TROPICALI PRECOTTE nome scientifico: Penaeus spp.

Prodotto nello stabilimento di: Via Nazionale, Mongrassano Scalo (CS)

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta precotta 51% (acqua, semola di grano duro, sale), condimento (brodo di vongole, polpa di pomodoro, acqua, vino bianco, amido di frumento, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolla, aglio, peperoncino), cozze cilene sgusciate cotte 10% (cozze cilene sgusciate, acqua), mazzancolle tropicali precotte 8% (mazzancolle tropicali, acqua, sale, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), prezzemolo.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 300g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia417 kJ1252 kJ-
Energia99 kcal296 kcal15
Grassi1,4 g4,2 g6
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,6 g3
Carboidrati16,5 g49,5 g19
Zuccheri1,7 g5,1 g6
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine5,0 g15,0 g30
Sale0,78 g2,3 g39

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.

6 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.