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Tagliate la zucca a metà, pulitela dai semi interni, sbucciatela e tagliatela a cubetti. In una padella fate scaldare un fifilo d’olio con la salvia e lo spicchio d’aglio, aggiungete la zucca,
salate, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 15' fifinché non si ammorbidisce. Ora versate la zucca nel mixer con il latte, la panna, le uova e
il formaggio grattugiato. Frullate con il mixer a immersione per ottenere un composto flfluido e liscio. Imburrate 8 stampini in alluminio da 125 ml. Versate qualche seme di cumino alla base e poi nel composto fifino a un dito dal bordo. Ponete i pirottini in una teglia con l’acqua per la cottura a bagnomaria. Cuocete in forno statico preriscaldato a 160°C per 35'. Per la salsa: scaldate il latte e appena bolle unite il Gorgonzola e mescolate bene. Sfornate i flflan di zucca e sistemateli su un piatto da portata, quindi guarnite con la salsa al formaggio e decorate con qualche altro seme.