Filetti di platessa impanati

Filetti di platessa impanati

IT5585
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Disponibilità
N/D

Pezzi: 6-9

Avvolti da una panatura molto croccante ed asciutta, ideali al forno e da accompagnare con una cascata di patatine fritte.

Filetti di platessa impanati, prefritti. Surgelati.

FILETTI DI PLATESSA nome scientifico: Pleuronectes platessa Pescato in: Atlantico nord-orientale (Skagerrak, Kattegat, Sund, Belt e Mar Baltico; Insieme il Sund e i Belt sono noti anche con il nome di Zona di transizione), (Mare del Nord) Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da imbrocco e reti analoghe, Sciabiche, Reti da circuizione e reti da raccolta

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Filetti di platessa 60%, farina di frumento, olio di colza, acqua, farina di riso, sale, sale iodato (sale, iodato di potassio), zucchero, spezie (paprica, pepe bianco, curcuma), lievito.
Può contenere: senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia908 kJ908 kJ-
Energia216 kcal216 kcal11
Grassi8,3 g8,3 g12
di cui acidi grassi saturi0,7 g0,7 g4
Carboidrati21,1 g21,1 g8
Zuccheri0,3 g0,3 g< 1
Fibre1,1 g1,1 g2
Proteine13,7 g13,7 g27
Sale0,56 g0,56 g9

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.

Nome scientifico: Pleuronectes platessa.

Pescato in: Atlantico nord-orientale (Skagerrak, Kattegat, Sund, Belt e Mar Baltico, Mare del Nord)

Attrezzi da pesca: reti da traino.

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