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Pezzi: 6-9
Filetti di platessa impanati, prefritti. Surgelati.
FILETTI DI PLATESSA nome scientifico: Pleuronectes platessa Pescato in: Atlantico nord-orientale (Skagerrak, Kattegat, Sund, Belt e Mar Baltico; Insieme il Sund e i Belt sono noti anche con il nome di Zona di transizione), (Mare del Nord) Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da imbrocco e reti analoghe, Sciabiche, Reti da circuizione e reti da raccolta
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
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Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
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Energia | 908 kJ | 908 kJ | - |
Energia | 216 kcal | 216 kcal | 11 |
Grassi | 8,3 g | 8,3 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,7 g | 4 |
Carboidrati | 21,1 g | 21,1 g | 8 |
Zuccheri | 0,3 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | 1,1 g | 1,1 g | 2 |
Proteine | 13,7 g | 13,7 g | 27 |
Sale | 0,56 g | 0,56 g | 9 |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.
Nome scientifico: Pleuronectes platessa.
Pescato in: Atlantico nord-orientale (Skagerrak, Kattegat, Sund, Belt e Mar Baltico, Mare del Nord)
Attrezzi da pesca: reti da traino.
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