CROISSANT ALL'ALBICOCCA

CROISSANT ALL'ALBICOCCA

IT15801
15801
Disponibilità
€ 6,25

Pezzi: 6

432 g (Prezzo al Kg 14.47 €)

L'impasto con lievito madre e la lunga lievitazione di oltre 36 ore rendono questo croissant davvero speciale, ricco di golosa farcitura all'albicocca ed arricchito con granella di zucchero. Pensato per i vegani, è una vera coccola per il buongiorno.

Preparazione dolciaria con farcitura all'albicocca, decorata con croccante granella 2% di zucchero. Prelievitati. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola Caivano (Na).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, margarina (burro di karité, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico), aroma naturale), lievito madre fresco 15,8% (farina di frumento, acqua), acqua, farcitura all'albicocca 9% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 4%, zucchero, gelificante (pectine), succo di limone, aroma naturale), zucchero, glutine di frumento, lievito, sale, addensante (amido modificato di patate), aromi naturali.
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, latte, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1404 kJ1011 kJ-
Energia335 kcal241 kcal12
Grassi17,0 g12,2 g18
di cui acidi grassi saturi6,0 g4,3 g22
Carboidrati37,0 g26,6 g10
Zuccheri9,1 g6,6 g7
Fibre1,7 g1,2 g-
Proteine7,9 g5,7 g11
Sale0,78 g0,56 g9

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 6

FORNO
FRIGGITRICE AD ARIA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 17 min.