CROISSANT ALL'ALBICOCCA

CROISSANT ALL'ALBICOCCA

IT15801
15801
Disponibilità
€ 6,25

Pezzi: 6

432 g (Prezzo al Kg 14.47 €)

L'impasto con lievito madre e la lunga lievitazione di oltre 36 ore rendono questo croissant davvero speciale, ricco di golosa farcitura all'albicocca ed arricchito con granella di zucchero. Pensato per i vegani, è una vera coccola per il buongiorno.

Preparazione dolciaria con farcitura all'albicocca, decorata con croccante granella 2% di zucchero. Prelievitati. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola Caivano (Na).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, margarina (burro di karité, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico), aroma naturale), lievito madre fresco 15,8% (farina di frumento, acqua), acqua, farcitura all'albicocca 9% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 4%, zucchero, gelificante (pectine), succo di limone, aroma naturale), zucchero, glutine di frumento, lievito, sale, addensante (amido modificato di patate), aromi naturali.
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, latte, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 72 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1404 kJ1011 kJ-
Energia335 kcal241 kcal12
Grassi17,0 g12,2 g18
di cui acidi grassi saturi6,0 g4,3 g22
Carboidrati37,0 g26,6 g10
Zuccheri9,1 g6,6 g7
Fibre1,7 g1,2 g-
Proteine7,9 g5,7 g11
Sale0,78 g0,56 g9

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 6

FORNO
FRIGGITRICE AD ARIA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 17 min.