Crocchette

Crocchette

IT3389
3389
Disponibilità
€ 7,75

1000 g (Prezzo al Kg 7.75 €)

A base di patate, come fatte in casa, sono croccanti e soffici insieme. Ideali per accompagnare secondi piatti o come appetitoso Snack per i tuoi aperitivi. E voi bambini, prendetele con le mani, saranno ancora più buone!

Specialità da forno a base di patate, precotta. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Austria GmbH Wiesrainstraße 29 AT - 6430 Ötztal-Bahnhof

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Patate 89%, oli vegetali (colza, girasole, in proporzione variabile), sale, destrosio, amido di patate, latte intero in polvere, spezie (curcuma, pepe nero, noce moscata).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia727 kJ1091 kJ-
Energia174 kcal260 kcal13
Grassi6,9 g10,4 g15
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,9 g5
Carboidrati24,0 g36,0 g14
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre2,9 g4,4 g-
Proteine2,4 g3,6 g7
Sale1,1 g1,7 g28

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6,5

PADELLA
FORNO

Porzione: 2 porzione/i = 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 1 porzione/i = 150 grammi

Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 4 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: riempi il cestello della friggitrice per metà della sua capienza, non riempirlo troppo! In generale, cuoci, arrostisci o friggi il prodotto secondo le modalità di preparazione. Evita una forte rosolatura e cuoci fino a raggiungere una colorazione giallo dorata. Il tempo di cottura si riduce quando si preparano quantità di prodotto inferiori. Dopo la preparazione, fai riposare qualche minuto il prodotto su carta da cucina.