Crèpes al Cacao

Novità

Crèpes al Cacao

IT5868
5868
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 4

240g (Prezzo al Kg 28.96 €)

Irresistibili crespelle con impasto al cacao, con ben il 33% di golosissima farcitura di Nocciolata Rigoni di Asiago. Confezionate singolarmente, comodissime da preparare, puoi gustarle anche dopo averle solo fatte scongelare. La merenda perfetta o il finale in un pranzo informale.

Crema al cacao e nocciole 33,3% (zucchero di canna, pasta di nocciole 6,1% (nella crema 18,5%), olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere 2,1% (nella crema 6,5%), burro di cacao, emulsionanti (lecitina di soia), estratto di vaniglia), siero di latte reidratato, farina di grano tenero tipo "0", cacao in polvere 2,6%, uova 2%, trealosio* 1,7%, albume 1%, sale.

Può contenere: senape, altra frutta a guscio. *Trealosio è fonte di glucosio.

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza.
E' possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa.
Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

Padella (1 pezzo): elimina la bustina protettiva prima della preparazione. In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e riscalda a fiamma bassa per ca. 4 min. e 30 sec. girando di tanto in tanto.

Tostapane (1 pezzo): elimina la bustina protettiva prima della preparazione. Riscalda il prodotto ancora surgelato nel tostapane ad alta potenza per ca. 6 min. 

Microonde (1 pezzo - 750 W): adagia il prodotto ancora surgelato all¿interno della sua bustina, con la saldatura rivolta verso l¿alto, in un recipiente adatto al microonde e riscalda a 750 watt per ca. 40 sec.

Temperatura ambiente (1 pezzo): togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la bustina protettiva, e lascia scongelare per ca. 1 ora e 30 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza.
E' possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa.
Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1342 kJ
Energia320 kcal
Grassi14 g
di cui acidi grassi saturi2,3 g
Carboidrati40 g
Zuccheri17 g
Fibre3,6 g
Proteine6,8 g
Sale0,32 g

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza.
E' possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa.
Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

Crêpes al Cacao con Nocciolata Rigoni di Asiago.

Crespelle dolci al cacao farcite con crema al cacao e nocciole. Cotte. Surgelate.

Prodotto nello stabilimento di via Ninfina km 2,7 - Cisterna di Latina, Doganella di Ninfa (LT)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza.
E' possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa.
Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.