Calamari infarinati da frittura

Calamari infarinati da frittura

IT17461
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Disponibilità
€ 11,95

450 g (Prezzo al Kg 26.56 €)

Anelli e tentacoli di calamaro patagonico, già infarinati, solo da tuffare in olio bollente. In due minuti saranno pronti, croccanti e super dorati, per conquistare tutti a tavola con la loro irresistibile bontà!

CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Calamaro patagonico 70%, preparato a base di farina 30% (farina di frumento, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di frumento, acqua, sale, lievito)).
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia487 kJ487 kJ-
Energia115 kcal115 kcal6
Grassi1,3 g1,3 g2
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,6 g3
Carboidrati17,4 g17,4 g7
Zuccheri2,6 g2,6 g3
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine8,4 g8,4 g17
Sale0,48 g0,48 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Porzione: 150 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 2 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Indicazione importante: # Preparazioneda consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

CALAMARO PATAGONICO
nome scientificoDoryteuthis gahi
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino

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