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450 g (Prezzo al Kg 26.56 €)
Anelli e tentacoli di calamaro patagonico, già infarinati, solo da tuffare in olio bollente. In due minuti saranno pronti, croccanti e super dorati, per conquistare tutti a tavola con la loro irresistibile bontà!
Data la naturalità del prodotto e nonostante l'accurata lavorazione, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di residui di parti interne.
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 487 kJ |
Energia | 115 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 17,4 g |
Zuccheri | 2,6 g |
Fibre | <0,5 g |
Proteine | 8,4 g |
Sale | 0,48 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Porzione: 150 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 2 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: # Preparazioneda consumarsi previa accurata e completa cottura!
CALAMARO PATAGONICO
nome scientifico: Doryteuthis gahi
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino