Calamari Infarinati da Frittura

Calamari Infarinati da Frittura

IT17461
17461
Disponibilità
€ 11,95

450 g (Prezzo al Kg 26.56 €)

Anelli e tentacoli di calamaro patagonico, già infarinati, solo da tuffare in olio bollente. In due minuti saranno pronti, croccanti e super dorati, per conquistare tutti a tavola con la loro irresistibile bontà!

Data la naturalità del prodotto e nonostante l'accurata lavorazione, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di residui di parti interne.

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C.

Calamaro patagonico 70%, preparato a base di farina 30% (farina di frumento, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di frumento, acqua, sale, lievito)).
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia487 kJ
Energia115 kcal
Grassi1,3 g
di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati17,4 g
Zuccheri2,6 g
Fibre<0,5 g
Proteine8,4 g
Sale0,48 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Porzione: 150 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 2 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Indicazione importante: # Preparazioneda consumarsi previa accurata e completa cottura!

CALAMARO PATAGONICO
nome scientificoDoryteuthis gahi
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino

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