Non hai prodotti al carrello
Cacio Snack
Novità
Pezzi: 5-6
300 g (Prezzo al Kg 26.63 €)
Preparazione gastronomica a base di formaggio pecorino, con panatura. Prefritta. Surgelata
Prodotto nello stabilimento di: Via Enrico Fermi, 22 ' 62010 Pollenza (MC).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 52g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1406 kJ | 731 kJ | - |
Energia | 337 kcal | 175 kcal | 9 |
Grassi | 19,3 g | 10,0 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 9,6 g | 5,0 g | 25 |
Carboidrati | 25,3 g | 13,2 g | 5 |
Zuccheri | 0,6 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | 0,6 g | 0,3 g | - |
Proteine | 15,1 g | 7,9 g | 16 |
Sale | 1,6 g | 0,82 g | 14 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 7 min.
7 min.
Consiglio: Quindi lascia riposare per qualche minuto.
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 2 min. su carta da cucina prima di servire.
5 min.
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.).
12 min.
Consiglio: Quindi lascia riposare per qualche minuto.