Burger di Pollo

Burger di Pollo

IT15356
15356
Disponibilità
€ 10,15

Pezzi: 6

600 g (Prezzo al Kg 16.92 €)

Il gusto e la delicatezza di sempre nel nostro nuovo burger di pollo italiano. La ricetta e; la stessa ma da oggi lo prepariamo con una nuova tecnologia pressando meno la carne e rendendola ancora più succosa. Potrai servirlo con verdure grigliate e con una cascata di patatine, ma anche creare sfiziosi panini.

BURGER DI POLLO

Preparazione a base di carne di pollo macinata. Prodotto crudo. Surgelato

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Origine carne: ITALIA

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne di pollo 85%, acqua, amidi (patata, riso), sale, fiocco di patata, estratto di rosmarino, antiossidante (ascorbato di sodio).

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia508 kJ508 kJ6%
Energia121 kcal121 kcal-
Grassi5,0 g5,0 g7%
di cui acidi grassi saturi1,4 g1,4 g7%
Carboidrati1,2 g1,2 g0%
Zuccheri0,6 g0,6 g1%
Fibre1,7 g1,7 g-
Proteine17,0 g17,0 g34%
Sale1,1 g1,10 g18%
GRIGLIA
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa cottura completa.

Padella (2 pezzi): in una padella antiaderente leggermente unta e riscaldata, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco medio a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.

Padella grigliata (2 pezzi): in una padella grigliata leggermente unta e riscaldata, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 14 min. girando di tanto in tanto.

Indicazione importante: “Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto”.

Consiglio: evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Origine carne: ITALIA

Per informazioni sull'origine clicca qui