Bresaola Zero®

Bresaola Zero®

IT7202
7202
Disponibilità
€ 5,95

70 g (Prezzo al Kg 85.00 €)

Ottenuta dalle migliori razze bovine nazionali e europee solo da tagli freschi, i quali vengono lavorati secondo il metodozero®, un metodo di produzione caratterizzato da zero nitriti aggiunti, zero allergeni, zero glutine, zero lattosio. I tagli vengono salati a mano, pezzo per pezzo, con salatura a secco e sono sottoposti a lunga stagionatura e ad un lungo affinamento, al fine di conseguire un gusto e un profumo unico e indimenticabile.

Bresaola Zero®

Prodotto e confezionato da SEP VALTELLINA srl in Via San Carlo, 2 -23026 Ponte in Valtellina

Carne bovina Origine: UE

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumarsi preferibilmente entro il:

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C°C) e consumare entro 3 giorni.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia637 kJ319 kJ4
Energia151 kcal75 kcal-
Grassi2,5 g1,3 g2
di cui acidi grassi saturi0,9 g0,5 g2
Carboidrati0 g0 g< 1
Zuccheri0 g0 g< 1
Proteine32,0 g16,0 g32
Sale4,5 g2,3 g38