Meringata al caffè: una vera golosità!

La Goloseria Meringata al Caffè

la goloseria meringata al caffe bofrost

Un incontro di gusti e consistenze davvero speciale: la croccantezza delle meringhe al caffè si sposa con il soffice semifreddo al caffè, in questo dessert raffinato e goloso. Un'eccellenza italiana ricca di gusto.
Completa il capolavoro rendendo il dessert ancora più goloso impreziosendolo con una cremosa spuma al caffè (con caffè in polvere, acqua e zucchero a velo).

Preparazione

Step 1: Il semifreddo

Prendi del caffè in polvere e uniscilo allo zucchero a velo e dell'acqua ghiacciata: mescola energicamente con la frusta fino ad ottenere una crema.

preparazione semifreddo al caffè

Step 2: Il cacao

Rimuovi dalla sua confezione La Goloseria Meringata al Caffè e con un setaccio da cucina spolvera delicatamente del cacao.

spolverata cacao

Step 3: Il capolavoro

Prepara in un piatto una fetta di Meringata al caffè e a lato un cucchiaio del semifreddo preparato, ora gustati il tuo dessert con una buona tazza di caffè.

servizio dessert meringata con caffè