Spiedini Rustici con Chianina

Novità

Spiedini Rustici con Chianina

IT17363
17363
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 6

300 g (Prezzo al Kg 46.50 €)

Speciali spiedini per gustare la rinomata carne di razza Chianina in un modo originale. È un prodotto preparato con carne di 'Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP', sapientemente arricchita per esaltarne le note qualità. Con il suo formato originale, proponila per una grigliata o per una deliziosa cena insieme ad un contorno.

Preparazione di carne bovina 'Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP' di razza Chianina. Prodotto crudo. Surgelato.

Autorizzazione Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale n° 393/24

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di bovino 'Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP" (razza Chianina) 80%, acqua, fiocchi di patate, sale, correttori di acidità (citrati di sodio, acetati di sodio), destrosio, zucchero, antiossidante (acido ascorbico).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 50 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia635 kJ317 kJ-
Energia152 kcal76 kcal4
Grassi9,3 g4,7 g7
di cui acidi grassi saturi4,9 g2,5 g12
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,1 g8,6 g17
Sale1,5 g0,75 g13

Numero di pezzi per confezione: 6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 9 ore.

9 ora/ore

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 13 min.).

13 min.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min. girando a metà cottura.

10 min.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in Combinazione padella e padella grigliata: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto e cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min (padella grigliata ca. 20 min), girando di tanto in tanto.

15 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.