SC. 20% Polenta Taragna bClub

SC. 20% Polenta Taragna bClub

IT62855
62855
Disponibilità
€ 6,36

500 g (Prezzo al Kg 12.72 €)

Prodotti abbinati

500 g (Prezzo al Kg 15.90 €)

500 g (Prezzo al Kg 15.90 €)

€ 7,95

Cod. 5171

Conosciuta e richiesta, e; uno dei piatti tradizionali della Valtellina, a base di grano saraceno, saporiti formaggi e burro. Servita calda e filante, e; ideale con carni particolari e funghi.

POLENTA TARAGNA

Preparazione gastronomica a basendi farina di mais e farina di granonsaraceno, arricchita con formaggi.nSurgelato.


PRODOTTO nello stabilimento di:

(le 3 lettere del lotto identificanonlo stabilimento di produzione):

AUO: via Montello, 72nPieve di Soligo (TV)

BVQ: via Montello, 69nPieve di Soligo (TV)

Acqua, farina di mais 10,6%,nformaggio Montasio DOP 10,5% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), farina di grano saraceno 4,6%,nformaggio Fontina DOP 2,5% (latte, sale, caglio animale), burro, sale. Può contenere: glutine,ngrano, sedano, sesamo, soia.

FORNO
PADELLA

Padella. Elimina il pirottino prima della preparazione. In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 20 min. con coperchio.

Forno. Preriscalda a 200dC (forno statico 200dC). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 28 min. (forno statico ca. 35 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!n

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.