Non hai prodotti al carrello
SC. 20% Polenta Taragna bClub
500 g (Prezzo al Kg 12.72 €)
Conosciuta e richiesta, e; uno dei piatti tradizionali della Valtellina, a base di grano saraceno, saporiti formaggi e burro. Servita calda e filante, e; ideale con carni particolari e funghi.
POLENTA TARAGNA
Preparazione gastronomica a basendi farina di mais e farina di granonsaraceno, arricchita con formaggi.nSurgelato.
PRODOTTO nello stabilimento di:
(le 3 lettere del lotto identificanonlo stabilimento di produzione):
AUO: via Montello, 72nPieve di Soligo (TV)
BVQ: via Montello, 69nPieve di Soligo (TV)
Acqua, farina di mais 10,6%,nformaggio Montasio DOP 10,5% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), farina di grano saraceno 4,6%,nformaggio Fontina DOP 2,5% (latte, sale, caglio animale), burro, sale. Può contenere: glutine,ngrano, sedano, sesamo, soia.
Padella. Elimina il pirottino prima della preparazione. In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 20 min. con coperchio.
Forno. Preriscalda a 200dC (forno statico 200dC). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 28 min. (forno statico ca. 35 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!n
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.