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Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
Calamari Patagonici: 1 confezione
Vongole del Pacifico: 1/2 confezione
Cozze Sgusciate: 1/2 confezione
Merluzzo Nordico: 2 filetti
Scampi: 1 confezione
Bocce per Pizza: 2
Peperoni verdi grandi: 2 o 4 piccoli
Cipolla: 1
Pomodori freschi grandi: 2 (o 1 confezione di Salsa con Pomodoro Ciliegino di Sicilia Bio
Brodo: 1 litro e 1/2
Preparazione
Scongelate il pesce. Sgusciate gli Scampi e in una pentola mettete a cuocere con 2 litri acqua il sedano, la cipolla e il guscio degli Scampi. In una casseruola fate un soffritto con la cipolla e i peperoni tagliati a striscioline, aggiungete i pomodori a pezzetti o la salsa e cuocete finché il sugo si addensa. Ora unite il pesce con un po’ di brodo di Scampi: prima i Calamari, dopo averli tagliati a rondelle e il Merluzzo, dopo 10 minuti di cottura unite le Cozze, le Vongole e gli Scampi. Cuocete per altri 15 minuti circa, se necessario aggiungete altra acqua. U bredette è pronto per essere servito nelle ciotole decorate con la rete di pane che avrete preparato così: scongelate le Bocce di Pizza dividete in tante striscioline che poi intreccerete, capovolgete una ciotola di porcellana adatta al forno e ricopritela, fate andare all’interno la pasta avanzata e cuocete in forno così capovolta sopra un foglio di carta forno fino a cottura a 180°C per circa 15/20 minuti. Molto bella per presentare in modo originale, perfetta da gustare con la zuppa.