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Ingredienti
Ingredienti per 2 porzioni:
Burrata: 300 g.
Mozzarella di Bufala: 1
Acciughe del Cantabrico: 1 confezione
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo: 1 confezione
Salsa con Pomodoro Ciliegino di Sicilia Bio
Basilico e origano essiccato
Olio di girasole
Aglio: 1 spicchio
Per impanare:
Uova: 2
Latte: 1 cucchiaio
Pangrattato: 100 g.
Sale q.b.
Preparazione
Tagliate la Mozzarella a dadini e le Acciughe a pezzetti dopo averle scolate. Se preferite un sapore più intenso usate la Burrata. Cuocete i Paccheri in acqua bollente salata per 7 minuti e scolateli, devono essere molto al dente. Ora imbottite i Paccheri con la Mozzarella tagliata a dadini e qualche pezzettino di Acciughe aiutandovi con un cucchiaio e livellate bene. Sbattete le uova in una ciotola con latte e sale, e in un altro recipiente mettete il pangrattato. Passate un Pacchero alla volta prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, questo per due volte, quindi doppia impanatura. In questo modo il Pacchero fritto sarà più croccante e l’involucro non si romperà in cottura. In una padella versate l’olio di semi di girasole o arachidi, dovrebbe raggiungere una temperatura di 170°C, e quindi immergete un Pacchero alla volta nell’olio. Asciugate i Paccheri fritti con carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Serviteli caldissimi accompagnati dalla Salsa di Pomodoro ripassata in padella con uno spicchio d’aglio, basilico, origano e sale. Neanche il tempo di metterli nel piatto e vedrete che successo! Deliziosi, perfetti per un finger food con la salsa a parte. Potete farcirli anche con mozzarella prosciutto o piselli, come la vostra fantasia vi suggerisce.