bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Ingredienti per 4 porzioni:
Salsa con Pomodoro Ciliegino di Sicilia Bio: 2 bottiglie
Olio Extra Vergine di Oliva
Pane toscano raffermo: 300 g.
Aceto a piacere: 1 cucchiaio
Aglio: 1 spicchio
Basilico: qualche foglia
Sale e pepe
Preparazione
Scaldate l’Olio Extra Vergine con uno spicchio d’aglio a fuoco medio per circa 2 minuti. Togliete l’aglio e unite la Salsa con Pomodoro. Fate cuocere per qualche minuto e coprite con un coperchio. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo tagliate il pane a tocchetti. In una ciotola capiente unite il pane, versate l’aceto se gradite, mescolate e sopra versate la salsa ancora calda ma non bollente, mescolate per bene finché il pane non sarà completamente sfatto. Se la pappa dovesse asciugare troppo unite del brodo caldo poco alla volta. Aggiustate di sale e pepe ed unite le foglie di basilico fresco. Lasciate riposare la pappa al pomodoro e guarnite con basilico fresco e un filo d’Olio Extra Vergine. Una bontà pronta in pochi minuti che piace a tutti, grandi e piccini.