Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Carpaccio di pesce spada al pepe

Carpaccio di pesce spada al pepe

Scongela il carpaccio di pesce spada. Prepara un’emulsione con olio evo, succo di limone e di arancia... Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Carpaccio di Pesce Spada Affumicato: 200 g

Pepe rosa in grani: qb

Limone: il succo

Arancia: il succo

Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Scongela il carpaccio di pesce spada. Prepara un’emulsione con olio evo, succo di limone e di arancia. Versane un piccola parte su un piatto da portata, adagiavi sopra le fette di carpaccio, versa il resto dell’emulsione sul pesce e lascia marinare per almeno 30 minuti. Prima di servire cospargi con chicchi di pepe rosa.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato