Hamburger di manzo con pomodorini secchi, cipolla caramellata e camembert - Settembre 2023

Hamburger di manzo con pomodorini secchi, cipolla caramellata e camembert - Settembre 2023

Difficoltà:

Prodotti abbinati

Non il solito hamburger, con contorno di patatine ed anelli di cipolla.

4 Superburger (art. 17352),

16 Pomodori Secchi (art. 15649),

4 cucchiai di Composta di Cipolla Rossa (art. 15645),

150 g di Camembert di Bufala (art. 7056),

4 panini per hamburger con semi di sesamo,

4 foglie di lattuga romana,

olio extravergine di oliva,

pepe.

 

Per accompagnare:

600 g di Patate Ziggy (art. 5661),

300 g di Anelli di Cipolla (art. 8772).

Cuocete in forno preriscaldato a 200° le Patate Ziggy per 20 minuti e gli Anelli di Cipolla per circa 12 minuti.

Nel frattempo riscaldate a fiamma media una padella grigliata leggermente spennellata con olio extravergine di oliva.

Quando la piastra è ben calda adagiate i Superburger ancora surgelati.

Cuocete i burger 12 minuti girandoli di tanto in tanto.

A fine cottura insaporite con una macinata di pepe.

Tagliate a metà i panini e scaldateli sulla piastra ancora calda dal lato tagliato.

Iniziate a farcire il panino partendo dalla base con metà foglia di lattuga.

Proseguite la farcitura aggiungendo i Pomodori Secchi interi o tagliati a pezzetti, il Superburger, il formaggio Camembert tagliato a fettine, un cucchiaio di Composta di Cipolla, ed infine l’altra metà di foglia di lattuga.

Servite l’hamburger ancora caldo accompagnato con le Patate Ziggy e gli Anelli di Cipolla