Croissant Vuoto

Croissant Vuoto

IT15866
15866
Disponibilità
€ 5,55

Pezzi: 6

408 g (Prezzo al Kg 13.60 €)

Ricette correlate

Svegliarsi al mattino con il profumo di un croissant può camb iarti la giornata.

Fragrante e soffice croissant, pensato anche per i vegani. Per renderlo ancor più goloso puoi anche farcirlo con cioccolato o marmellata' e la giornata inizierà con il buon umore!

Prodotto da forno crudo prelievitato. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, margarina (burro di karité, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico), aroma naturale), lievito madre fresco 18,3% (farina di frumento, acqua), acqua, zucchero, zucchero di canna, glutine di frumento, lievito, sale, sciroppo di glucosio, aromi naturali, gelificante (pectine), acidificante (acido citrico).
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, latte, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 68 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1364 kJ928 kJ-
Energia326 kcal222 kcal11
Grassi18,0 g12,2 g18
di cui acidi grassi saturi6,6 g4,5 g22
Carboidrati33,0 g22,4 g9
Zuccheri4,3 g2,9 g3
Fibre1,4 g1,0 g-
Proteine7,4 g5,0 g10
Sale1,1 g0,75 g13

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 6

Numero di porzioni per confezione: 6

FORNO

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 17 min.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!