Croissant Vuoto

Croissant Vuoto

IT15866
15866
Disponibilità
€ 5,55

Pezzi: 6

408 g (Prezzo al Kg 13.60 €)

Ricette correlate

Svegliarsi al mattino con il profumo di un croissant può camb iarti la giornata.

Fragrante e soffice croissant, pensato anche per i vegani, da preparare in forno e da gustare ancora caldo avvolto dal suo inebriante profumo. Per renderlo ancor più goloso puoi anche farcirlo con cioccolato o marmellata… e la giornata inizia con il buon umore!

Croissant vuoto

Prodotto da forno crudo prelievitato. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola Caivano (NA)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di frumento, margarina (burro di karite, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico), aroma naturale), lievito madre fresco 18,3% (farina di frumento, acqua), acqua, zucchero, zucchero di canna, glutine di frumento, lievito, sale, sciroppo di glucosio, aromi naturali, gelificante (pectine), acidificante (acido citrico).

 

Può contenere: frutta a gusciouovasoialattesemi di sesamosenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1364 kJ
Energia326 kcal
Grassi18 g
di cui acidi grassi saturi6,6 g
Carboidrati33 g
Zuccheri4,3 g
Fibre1,4 g
Proteine7,4 g
Sale1,1 g
FORNO

Forno ventilato (3 pezzi): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).

Friggitrice ad aria (3 pezzi): adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 17 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.