Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
408 g (Prezzo al Kg 13.60 €)
Fragrante e soffice croissant, pensato anche per i vegani, da preparare in forno e da gustare ancora caldo avvolto dal suo inebriante profumo. Per renderlo ancor più goloso puoi anche farcirlo con cioccolato o marmellata… e la giornata inizia con il buon umore!
Croissant vuoto
Prodotto da forno crudo prelievitato. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola Caivano (NA)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Farina di frumento, margarina (burro di karite, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico), aroma naturale), lievito madre fresco 18,3% (farina di frumento, acqua), acqua, zucchero, zucchero di canna, glutine di frumento, lievito, sale, sciroppo di glucosio, aromi naturali, gelificante (pectine), acidificante (acido citrico).
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, latte, semi di sesamo, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1364 kJ |
Energia | 326 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,6 g |
Carboidrati | 33 g |
Zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 1,1 g |
Forno ventilato (3 pezzi): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).
Friggitrice ad aria (3 pezzi): adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 17 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.