Tante specialità surgelate
Consegna a domicilio
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Gnocchi alla Romana con porcini

Gnocchi alla Romana con porcini

In una padella fai rosolare 1 spicchio d'aglio con olio e burro, aggiungi i funghi porcini.. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Difficoltà:

Ingredienti

- Gnocchi alla Romana (art. 9275)
- Funghi Porcini a fette (art. 5795)
- 1 spicchio d'aglio
- scaglie di grana o ricotta affumicata
- olio
- burro
- prezzemolo
- sale e pepe

Preparazione

In una padella fai rosolare 1 spicchio d'aglio con olio e burro, aggiungi i funghi porcini precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente. Regola di sale e pepe, cuoci qualche minuto, togli l'aglio e aggiungi del prezzemolo tritato. Nel frattempo cuoci in padella gli gnocchi alla romana. In un piatto adagia 2/3 gnocchi e, a fianco, versa i funghi decorando con scaglie di grana o ricotta affumicata.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato