Non hai prodotti al carrello
450 g (Prezzo al Kg 26.56 €)
Gustose vongole con guscio al naturale, pescate nel Mar Adriatico. Sono già pulite, scottate e singolarmente surgelate. Da preparare in pochi minuti in padella per una ricca spaghettata impreziosite con una spolverata di prezzemolo.
Vongole dell'Adriatico
Vongole con guscio precotte.Surgelato.
Nome scientifico: Chamelea gallina.
Pescato in: Mediterraneo centralen(Mar Adriatico).
Attrezzi da pesca: draghe.
Questo prodotto proviene da attività di pesca certificatenda un organismo indipendente secondo lo standard MSC pernla pesca sostenibile e correttamente gestita. www.msc.org/it
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 450 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco, e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio, fino a completa apertura dei gusci.
Consiglio: aggiungi del prezzemolo tritato prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.
Nome scientifico: Chamelea gallina.
Pescato in: Mediterraneo centralen(Mar Adriatico).
Per informazioni sull'origine clicca qui