PIZZAFOCACCIA

PIZZAFOCACCIA

IT5234
5234
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 3

600 g (Prezzo al Kg 11.58 €)

Ricette correlate

Pesto e basilico, Brie e rucola, prosciutto e stracchino? Mille modi per servirla.

Sembra appena uscita dalla panetteria. Gustosa e fragrante focaccia di pasta per pizza arricchita con profumato rosmarino e granelli di sale. Ottima per inventare saporiti snack farcendola con fantasia.

Focaccia sottile di pasta di pizza con rosmarino. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - Meduno (PN).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Farina di grano tenero tipo "0" 64,2%, acqua, olio di semi di girasole, olio di oliva, semola di grano duro, sale 2%, lievito madre (farina di grano tenero tipo "0", acqua), destrosio, farina di frumento maltato, lievito, rosmarino 0,1%.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 200 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1216 kJ2431 kJ29
Energia288 kcal576 kcal29
Grassi5,8 g11,6 g17
di cui acidi grassi saturi0,9 g1,8 g9
Carboidrati48,0 g96,0 g37
Zuccheri2,3 g4,6 g5
Fibre2,5 g5,0 g-
Proteine9,7 g19,4 g39
Sale1,3 g2,6 g43

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 3

FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 7 min. (forno statico ca. 7 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 5 min. (forno statico ca. 5 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 10 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente preriscaldata sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 6 min.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 6 min.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):