Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di olio extra vergine di oliva

Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di olio extra vergine di oliva

IT5640
5640
Disponibilità
€ 6,95

212 ml (Prezzo al Kg 38.61 €)

Ricette correlate

Olive provenienti dalla riviera ligure e lavorate secondo tradizione. Denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva, hanno un sapore molto piacevole e delicato. Un ingrediente raffinato per impreziosire secondi a base di pesce o sughetti di mare per raffinati primi piatti.

Olive Taggiasche snocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva 36%.

In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Da consumarsi preferibilmente entro il: Conservare in luogo asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Olive taggiasche 61%, olio extra vergine di oliva 36%, sale, aromi naturali, correttore di acidità (acido citrico).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 30 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia2289 kJ2289 kJ-
Energia557 kcal557 kcal28
Grassi60,9 g60,9 g87
di cui acidi grassi saturi9,0 g9,0 g45
Carboidrati0,6 g0,6 g< 1
Zuccheri0,6 g0,6 g< 1
Proteine1,5 g1,5 g3
Sale2,3 g2,3 g38

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

Indicazione importante: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.;Indicazione importante: una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (0°C/+4°C) coperto dal proprio olio e consumato entro 7 giorni.