Non hai prodotti al carrello
Novità
500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)
Preparazione a base di carne: galletto aperto, intero con ossa, condito. Prodotto crudo. Congelato.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 657 kJ |
Energia | 157 kcal |
Grassi | 9,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 0,9 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 17,3 g |
Sale | 1,4 g |
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).
18 ora/ore
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 32 min. (forno statico ca. 30 min.).
32 min.
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e rosola 5 min. per lato. Aggiungi 5 cucchiai d'acqua, copri e cuoci 10 min. per lato, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua al bisogno.
30 min.