Galletto alle Erbe Aromatiche

Novità

Galletto alle Erbe Aromatiche

IT17353
17353
Disponibilità
€ 9,95

500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)

Il Galletto, tra i più gettonati delle grigliate! Ve lo presentiamo intero e già insaporito con erbe aromatiche e spezie. Da cuocere in forno o in padella, servilo su un letto di spicchi di patate.

Preparazione a base di carne: galletto aperto, intero con ossa, condito. Prodotto crudo. Congelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Galletto 95%, acqua, sale, destrosio, piante aromatiche e spezie 0,4% (cipolla, prezzemolo, aglio, paprica, basilico, origano), farina di riso, maltodestrine, estratti di spezie (aglio, pepe, cipolla).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia657 kJ
Energia157 kcal
Grassi9,4 g
di cui acidi grassi saturi2,9 g
Carboidrati0,9 g
Zuccheri0,5 g
Proteine17,3 g
Sale1,4 g

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).

18 ora/ore

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 32 min. (forno statico ca. 30 min.).

32 min.

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e rosola 5 min. per lato. Aggiungi 5 cucchiai d'acqua, copri e cuoci 10 min. per lato, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua al bisogno.

30 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.