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Novità
500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)
Preparazione a base di carne: galletto aperto, intero con ossa, condito. Prodotto crudo. Congelato.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 657 kJ |
Energia | 157 kcal |
Grassi | 9,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 0,9 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 17,3 g |
Sale | 1,4 g |
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).
18 ora/ore
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 32 min. (forno statico ca. 30 min.).
32 min.
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e rosola 5 min. per lato. Aggiungi 5 cucchiai d'acqua, copri e cuoci 10 min. per lato, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua al bisogno.
30 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.