Non hai prodotti al carrello
Sc. 20% Pizza "Bistrot 25" "Radicchio di Chioggia IGP" e "Asiago DOP" Bclub
Pezzi: 2
712 g (Prezzo al Kg 11.06 €)
Pizza farcita con salsa alla mozzarella, "Radicchio di Chioggia IGP", mozzarella e formaggio "Asiago DOP". Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - 33092 Meduno (PN).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.).
15 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 11 min.).
9 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.