Sc. 20% Pizza "Bistrot 25" "Radicchio di Chioggia IGP" e "Asiago DOP" Bclub

Sc. 20% Pizza "Bistrot 25" "Radicchio di Chioggia IGP" e "Asiago DOP" Bclub

IT63978
63978
Disponibilità
€ 7,96

Pezzi: 2

712 g (Prezzo al Kg 11.06 €)

Prodotti abbinati

712 g (Prezzo al Kg 13.82 €)

712 g (Prezzo al Kg 13.82 €)

€ 9,95

Cod. 19274

Pezzi: 2

La tradizione napoletana e quella veneta si fondono in questa pizza bianca impreziosita dal sapore inconfondibile del radicchio di Chioggia IGP e del formaggio Asiago DOP racchiusi dal tipico cornicione alto e soffice ma allo stesso tempo croccante al taglio. Una pizza sorprendente, che conquisterà.

Pizza farcita con salsa alla mozzarella, "Radicchio di Chioggia IGP", mozzarella e formaggio "Asiago DOP". Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - 33092 Meduno (PN).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "00" 43,6%, acqua, salsa alla mozzarella 16,4% (panna acida, acqua, mozzarella 2,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), amido di patate, sale, stabilizzante (gomma di xanthan), emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), 'Radicchio di Chioggia IGP' condito 8,4% ("Radicchio di Chioggia IGP" 7,5%, olio di semi di girasole, sale), mozzarella 7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio "Asiago DOP" 2,8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio animale), olio di semi di girasole, sale, olio extra vergine di oliva, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.).

15 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 11 min.).

9 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.