Rollata di Coppa

Rollata di Coppa

IT15397
15397
Disponibilità
€ 14,95

550 g (Prezzo al Kg 27.18 €)

Una squisita rollata composta da un ripieno a base di gustosa e tenera carne macinata di suino italiano, avvolta da fettine di coppa di suino che la rendono ancor più sfiziosa. Un secondo da cuocere in forno o in tegame e da accompagnare con patate e verdure a piacere, perfetto per il pranzo della festa.

Preparazione di carne di suino con 81% di ripieno e 18% di coppa di suino a fette. Prodotto crudo. Congelato

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di suino 70%, coppa di suino a fette 18%, acqua, formaggio (latte, fermenti lattici, sale, caglio microbico), farina di riso, fecola di patate, sale, piante aromatiche e spezie (pepe nero, rosmarino, prezzemolo, aglio, noce moscata, paprica affumicata), correttore di acidità (acetati di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), rosmarino 0,4%.
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 137,5 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia972 kJ1337 kJ-
Energia234 kcal322 kcal16
Grassi18,0 g24,8 g35
di cui acidi grassi saturi7,7 g10,6 g53
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g24,8 g50
Sale0,72 g0,99 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

FORNO
BISTECCHIERA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Porzione: 550 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la bustina protettiva, e lascia scongelare per ca. 20 ore.

20 ora/ore

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Porzione: 550 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 35 min. (forno statico ca. 35 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.

Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 3 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 40 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.

Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino Origine: Italia.