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550 g (Prezzo al Kg 27.18 €)
Preparazione di carne di suino con 81% di ripieno e 18% di coppa di suino a fette. Prodotto crudo. Congelato
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 137,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
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Energia | 972 kJ | 1337 kJ | - |
Energia | 234 kcal | 322 kcal | 16 |
Grassi | 18,0 g | 24,8 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 7,7 g | 10,6 g | 53 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 24,8 g | 50 |
Sale | 0,72 g | 0,99 g | 17 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Porzione: 550 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la bustina protettiva, e lascia scongelare per ca. 20 ore.
20 ora/ore
Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.
Porzione: 550 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 35 min. (forno statico ca. 35 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 3 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 40 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di suino Origine: Italia.