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Ingredienti
Ingredienti per una tortiera da 20/22 cm:
300 g di farina 00
200 g di burro
200 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Per la farcitura:
250 g di mascarpone
500 ml di panna fresca
250 g di Lamponi BIO
100 g di zucchero di canna chiaro
Preparazione
In una grande ciotola metti il burro molto morbido con lo zucchero e monta bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Unisci la farina setacciata, il lievito e un uovo. Quando il composto avrà assorbito completamente l’uovo unisci le altre uova una ad una e continua a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburra uno stampo a cerniera o di silicone e cuoci in forno preriscaldato a 160°C per un’ora circa. Fai raffreddare la torta, rovesciala su una gratella e poi tagliala con attenzione, meglio con il seghetto apposito che vi faciliterà.
Prepara la crema: cuoci i Lamponi con metà dello zucchero per 10 minuti. Monta la panna con l’altra metà dello zucchero e dolcemente unisci il mascarpone.
Ora farcisci la torta, al centro inserisci la salsa di Lamponi e poi la crema, richiudi e così via, tieni un po’ di salsa alla frutta per l’esterno. Spatola i bordi.