Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Dolcetti per la calza

Dolcetti per la calza

Tre originali dolci fatti in casa per festeggiare una golosa Epifania... perche anche la Befana merita il suo party! Tutte le informazioni

Ingredienti

CASTAGNE AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 4 persone:
1 conf. di Castagne Arrostite
150 g. di cioccolato fondente minimo 60% di cacao
Stuzzicadenti

 

CONFETTURA DI LAMPONI
Ingredienti:
1 conf. di Lamponi BIO
100 g di zucchero di canna
mezzo limone spremuto

 

MINI MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti:
100 g di Frutti di Bosco BIO
160 g di farina 00
125 g di yogurt
6 g di lievito per dolci
125 g di zucchero di canna chiaro
100 g di olio di semi di arachidi
2 uova
buccia di limone

Preparazione

CASTAGNE AL CIOCCOLATO

Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, infila le Castagne ancora surgelate nello stuzzicadenti e immergile nel cioccolato che si rapprenderà subito. Ora infilza gli stuzzicadenti in una mela ad asciugare.

 

CONFETTURA DI LAMPONI
Metti tutto in un tegame e fai cuocere per 30’, aggiungendo un bicchiere d’acqua. Lascia raffreddare e riempi i vasetti con chiusura ermetica.

 

MINI MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO
Unisci tutti gli ingredienti tranne i Frutti di Bosco nell’impastatore setacciando la farina e il lievito. Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo da distribuire in mini stampini in silicone o imburrati e infarinati e aggiungi i Frutti di Bosco surgelati in superficie. Cuoci in forno caldo a 180°C per circa 12’. Fai raffreddare e gusta.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato