bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Mango: 350 g
Yogurt alla banana: 200 g
Panna fresca: 200 g
Zucchero a velo possibilmente di canna: 60 g
Baccello di vaniglia: 1
Qualche fogliolina di menta fresca per guarnire
Preparazione
Fai scongelare il Mango per 15 minuti. Frullalo con la vaniglia incisa, con un cucchiaino prendi ed elimina il baccello e 100 g di yogurt.
In una ciotola, monta bene la panna con lo zucchero a velo, quindi incorporala allo yogurt rimasto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarla. Trasferisci la crema ottenuta in 4 bicchieri alternando gli strati di panna e Mango, livella sbattendo il bicchiere verso il basso e continua fino a riempire il bicchierino. Una delizia avvolgente e irresistibile pronta in pochi minuti. Decora con una fogliolina di menta e un lampone.