Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24
Spadellata Pollo e Mandorle

Spadellata Pollo e Mandorle

In una padella riscalda due cucchiai d'olio, versa la Spadellata Wok bofrost* e cuoci per 7 minuti circa su fuoco grande a fiamma medio.. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

- Spadellata Wok bofrost*

- Fettine di Petto di Pollo bofrost*

- mandorle

- curry

- zenzero

- Brodo vegetale

- Olio evo ORO bofrost* (art. 5998)

- sale e pepe

Preparazione

In una padella riscalda due cucchiai d'olio, versa la Spadellata Wok bofrost* e cuoci per 7 minuti circa su fuoco grande a fiamma medio alta, mescolando di tanto in tanto. Lascia scongelare leggermente 5 Fettine di Petto di Pollo bofrost* (art. 5315) e tagliali a listarelle In una padella versa tre cucchiai di Olio Oro bofrost*, adagia le listarelle di pollo, una manciata di mandorle e abbondante curry. Aggiungi un po’ di brodo vegetale caldo, riscalda il tutto per alcuni minuti, regola di sale e pepe. Unisci alla Sadellata Wok, amalgama e aggiungi dello zenzero grattugiato.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato