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Ingredienti
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Cipolla dorata: 1 piccola
Aglio: 1 spicchio
Salvia: 1 mazzetto
Pangrattato: 100 g
Latte: 60 ml
Filettini di Pollo: 500 g
Pistacchi tagliati: 45 g
Provolone grattugiato: 1 10 g
Uova: 2
Sale e pepe: q.b.
Pasta Sfoglia: 1 confezione
Prosciutto: 8 fette
Senape: 1 cucchiaio
Preparazione
Accendi il forno a 200°C. Scalda l’olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi la cipolla tagliata finemente, l’aglio schiacciato e la salvia e cuoci fino a doratura.
Trasferisci in una ciotola capiente, unisci il pangrattato e il latte e mescola.
Scongela parzialmente il Pollo quindi taglialo a striscioline sottili e aggiungilo al composto insieme ai pistacchi, il formaggio, la senape, 1 uovo, sale e pepe e mescola bene.
Rivesti ogni sfoglia con 2 fette di prosciutto e dividi il composto tra i fogli di pasta, posizionandolo lungo il bordo e formando un rotolo. Se necessario, per chiuderlo usa la carta forno.
Sbatti leggermente l’uovo rimanente e spennella tutti i rotoli aggiungendo una foglia di salvia per decorare.
Cuoci per 20’ circa fino a doratura.