Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Orate in acqua pazza - Febbraio 2020

Orate in acqua pazza - Febbraio 2020

Un piatto delicato, semplice da preparare, perfetto in ogni stagione dell'anno. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Filetti di Orata: 4
Pomodorini Pachino: 200 g
Olive Taggiasche: 80 g
Finocchi: 2
Carote: 3
Cipolla: 1
Spicchi d’aglio: 4
Mazzetto di prezzemolo: 1
Bicchiere e mezzo di vino bianco secco: 1
Cucchiai d’acqua: 2
Buccia di limone

Preparazione

Taglia le verdure a fettine non sottilissime.
Rosola a fuoco vivo con l’olio prima la cipolla e l’aglio, poi le carote, i finocchi e per ultimo il pomodoro e le Olive.

Unisci i Filetti dopo averli fatti scongelare, sciacquati e tamponati con la carta da cucina e fai cuocere per qualche minuto, poi aggiungi il vino e l’acqua, copri e cuoci il tutto per 8’.

Servi con tutte le verdure e il suo brodo e ricopri con un pesto ottenuto dalla barba dei finocchi, prezzemolo e buccia di limone.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato