Involtini alle Castagne

Involtini alle Castagne

Strumenti: padella
Difficoltà:
Le castagne in un secondo piatto diverso dal solito.

Pollo: 4 fettine
Castagne surgelate: 100 g.
Olive verdi grandi: 6
Farina di grano tenero tipo "0": 2 cucchiai
Pangrattato: 1 cucchiaio
Olio e burro
Vino bianco
Sale e pepe
Brodo vegetale (se necessario)

Scongela le fettine di pollo.

Sbuccia le castagne e tritale finemente, trita le olive, unisci il pangrattato, e mescola il tutto.

Stendi sopra ogni fettina di pollo un po' di ripieno (ne deve restare una manciata), arrotola le fettine e chiudile con uno stecchino.

Infarina gli involtini e cuocili in padella con olio e burro, aggiungi sale e pepe, spruzza il vino bianco e porta a cottura.

Prima di spegnere la fiamma aggiungi il ripieno rimasto, il prezzemolo tritato, riscalda per qualche minuto e aggiungi se necessario un cucchiaio di brodo.

Servi caldo.