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Ingredienti
- 4 fettine di pollo
- 100 g di castagne surgelate
- 6 olive verdi grandi
- 2 cucchiai di farina di grano tenero tipo "0"
- 1 cucchiaio di pangrattato
- olio e burro q.b.
- vino bianco
- sale e pepe
- brodo vegetale (se necessario)
Preparazione
Scongela le fettine di pollo. Sbuccia le castagne e tritale finemente, trita le olive, unisci il pangrattato, e mescola il tutto.
Stendi sopra ogni fettina di pollo un po' di ripieno (ne deve restare una manciata), arrotola le fettine e chiudile con uno stecchino.
Infarina gli involtini e cuocili in padella con olio e burro, aggiungi sale e pepe, spruzza il vino bianco e porta a cottura.
Prima di spegnere la fiamma aggiungi il ripieno rimasto, il prezzemolo tritato, riscalda per qualche minuto e aggiungi se necessario un cucchiaio di brodo. Servi caldo.