Insalata greca con gamberetti, feta, cipolla di Tropea e olive nere

Insalata greca con gamberetti, feta, cipolla di Tropea e olive nere

Difficoltà:

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450 g (Prezzo al Kg 39.89 €)

450 g (Prezzo al Kg 39.89 €)

€ 17,95

Cod. 15464

Uno dei tipici piatti della Grecia, con il dolce tocco dei gamberetti.

Gamberetti boreali: 400 g

Feta: 200 g

Pomodorini: 20 g

Insalata mista: 150 g

Olive nere denocciolate: 20 g

Cetriolo: 1

Olio: q.b.

Sale fino: q.b.

Pepe nero: q.b.

Basilico: 5 g

Prendi una pentola, riempila d'acqua e portala a bollore.

Una volta raggiunto il bollore versa i gamberetti e cuoci per 1 minuto dall'immersione.

Scolali e lasciali da parte a raffreddare.

Nel frattempo taglia la feta a cubetti, il cetriolo sbucciato a fettine, le olive a rondelle, i pomodorini a metà e la cipolla a julienne.

Prendi poi l'insalata e adagiatela su un piatto, aggiungi le restanti verdure e la feta, unisci i gamberetti ormai freddi e condisci a piacere con olio evo, un pizzico di sale e di pepe e del  basilico fresco.