Tante specialità surgelate
Consegna a domicilio
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Insalata greca con gamberetti

Insalata greca con gamberetti

Uno dei tipici piatti della Grecia, con il dolce tocco dei gamberetti. Tutte le informazioni

Strumenti: pentola
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Gamberetti boreali: 400 g.
Feta: 200 g.
Pomodorini: 20 g.
Insalata mista: 150 g.
Olive nere denocciolate: 20 g.
Cetriolo: 1
Olio evo: q.b.
Sale fino: q.b.
Pepe nero: q.b.
Basilico fresco: 5 g.

Preparazione

Prendi una pentola, riempila d'acqua e portala a bollore. Una volta raggiunto il bollore versa i gamberetti e cuoci per 1 minuto dall'immersione. Scolali e lasciali da parte a raffreddare. Nel frattempo taglia la feta a cubetti, il cetriolo sbucciato a fettine, le olive a rondelle, i pomodorini a metà e la cipolla a julienne.

Prendi poi l'insalata e adagiatela su un piatto, aggiungi le restanti verdure e la feta, unisci i gamberetti ormai freddi e condisci a piacere con olio evo, un pizzico di sale e di pepe e del  basilico fresco.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato