Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Persico noci e parmigiano

Persico noci e parmigiano

Mescola insieme il pangrattato, il parmigiano, il burro, il prezzemolo e le noci tritate.. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

- Persico Africano bofrost*:520 g.

- gherigli di noci: 75 g.

- parmigiano grattugiato: 70 g.

- burro: 60 g.

- prezzemolo fresco: una manciata

- pangrattato: una manciata

- burro Olio evo Oro bofrost* (art. 5998) sale e pepe

Preparazione

Mescola insieme il pangrattato, il parmigiano, il burro, il prezzemolo e le noci tritate, finché tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra loro. In una teglia da forno, con carta da forno leggermente oliata, adagia i Filetti di Persico. Sala e pepa Il pesce e versa sopra ogni filetto il composto, stendendolo bene il tutta la superficie. Spolvera con del pangrattato. Scalda il forno a 200°C e cuoci per circa 19 minuti, finché la crosta sarà ben dorata.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato