Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Cernia alla Mediterranea

Cernia alla Mediterranea

Scongela i filetti di cernia. Prepara in una padella il soffritto con la cipolla. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 16 min
Strumenti: padella
Difficoltà:

Ingredienti

- 4 cucchiai di olio  

- 1 cucchiaio di cipolla tritata

- 6-8 pomodorini ciliegia

- 10 olive

- 4-5 filetti di cernia (o filetti di tilapia)

- sale e pepe

- vino bianco

- basilico

Preparazione

Scongela i filetti di cernia. Prepara in una padella il soffritto con la cipolla a cubetti.Aggiungi i pomodorini e olive. Disponi nella padella i filetti di cernia rigirandoli di tanto in tanto. Regola di sale e pepe e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Porta a cottura per 6-8 minuti (5-6 minuti per i filetti di tilapia). Completa la ricetta con del profumato basilico.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato