bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Filetti di Tilapia "Doppio Piacere" Salt & Pepper
Preparazione
Prepara i filetti nel forno ventilato adagiando il prodotto ancora surgelato su una placca foderata con carta da forno. Riicorda di appoggiare i filetti dalla parte della panatura, in modo che la parte con la copertura “Salt & Pepper” resti rivolta verso l‘alto. Inforna a metà altezza in forno preriscaldato a 200°C (forno tradizionale 220°C) e cuoci per 25 minuti circa senza girare il prodotto.
Recensioni