Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24
Tilapia Salt&Pepper

Tilapia Salt&Pepper

Avvolti da una croccante panatura su un lato, sono impreziositi da sale, pepe nero e pepe bianco sull'altro. Tutte le informazioni

Strumenti: forno
Difficoltà:

Ingredienti

Filetti di Tilapia "Doppio Piacere" Salt & Pepper

Preparazione

Prepara i filetti nel forno ventilato adagiando il prodotto ancora surgelato su una placca foderata con carta da forno. Riicorda di appoggiare i filetti dalla parte della panatura, in modo che la parte con la copertura “Salt & Pepper” resti rivolta verso l‘alto. Inforna a metà altezza in forno preriscaldato a 200°C (forno tradizionale 220°C) e cuoci per  25 minuti circa senza girare il prodotto.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato